зависть

ковром душа моя выстлана.
на нём зависть пылится.
зависть к тем , кто выстоял,
к суровым и скорбным лицам.
кто выжил в борьбе за личность,
не уступив ни на йоту.
и к тем, кто ярко сгорел,
но сделал свою работу...


Рецензии