Все говорят я не такой

Все говорят я не такой,
Я их не стану слушать.
Пусть говорят совсем другой,
Для всех я просто лучший.
Мой мир - давно цветные сны
Небесно-ярких красок,
Зачем меня придумал ты,
Мой Бог-творец прекрасный?!

(декабрь, 2013)


Рецензии