***

В окно Маняне , я, снежок
заброшу. И за елкой спрячусь...
- Эх, Александр, мой дружок,
Грешно так женщину дурачить...

- Маняня, что вы...Я хотел...
Поздравить вас с декабрьским снегом.
- Ну, Александр! Ну, пострел!
Да будь ты прежде - человеком!

И засмеялась звонко так,
И пригласила в дом для чая.
- Какой вы: сказочник, чудак...
Я в вас души уже не чаю.

Мы дружим с ней уже лет пять.
Она хорошая девчонка.
Но самый кайф: смогла понять
моей души, порывы, тонкой...

                22. 12. 2013 год


Рецензии