Я эгоист

Я эгоист!...и мне плевать на это,
Я относился с пониманием ко всем
Но для меня, когда  я ждал совета,
Никто не смог пожертвовать ни чем.
Мне на плевать,  на Ваши унижения,
На доброту, и дружеский совет…
Ведь чувства Ваши были одолжением
В момент, когда любил я целый свет…
От Ваших радостей теперь мне только горе
От Ваших промахов – светло мне на душе.
И впредь не стану я считать потери
В очередном бездумном вираже….
Не буду Вас жалеть, и сострадание
Что всей душой хотел для Вас отдать
Бесследно пропадёт в моем сознании…
И обо мне прошу не вспоминать!


Рецензии