к новому году - поздравление
Скоро к нам придёт!
Счастье и удачу,
Всем нам принесёт!
Привезёт в повозке-
Чудо-волшебство,
Все желанья сбудутся,
Доброе оно.
Чудо расчудесное
Смотрит на меня,
Распахнуло чудо-
Добрые глаза.
На ресницах иней,
И сидит,дрожит.
Ты к нему навстречу,
Лучше поспеши.
Пригласи скорее
Отогрей теплом.
Счастье и удача
Вмиг наполнят дом,
Приживется радость,
Счастье и любовь.
Даже удивляться
Будешь вновь и вновь.
Будет и достаток,
Полный дом добра.
Новый год не может
Быть без волшебства!
Свидетельство о публикации №113122210592