Оперения редкого

Опускаюсь
на ладонь твою светом
в волосы окунусь ветром
прибоем касается сердце
выход вход
дверцы
миры все так же
простужены
криком голоса заблужены
в голосе немота словесная
а скала - мощь отвесная

Опускаюсь
на ладонь твою светом
не ищи не зови
чувствуй - лето
баррикад недосказанность вытекла
временем как песчинки отлитые

Заполнять
пустоту туманами
научились мы
стали пьяными
сердце сжалось - скучает
ветками
бродит птица
оперения редкого

(c) 2013/12/22


Рецензии