Эй, воздушный корабль, ты меня забери

Эй, воздушный корабль, ты меня забери,
Покажи мне прекрасные дали,
Кормчий, вместе с Тобой долетим до зари,
Где Бог есть, там нет места печали.

Мы пойдем на Восток, подымай паруса,
Ведь с Тобою мы в вечном завете.
Друг, затянем покрепче свои пояса
И отправимся в путь на рассвете.

Там нет скорби и боли, суеты и тревог,
Я пишу Христу это послание,
Он зовет всех на пир в славный брачный чертог,
Тех, кто жив и сегодня в стенании...


Рецензии