Скептиков у нас и так хватает

Скептиков у нас и так хватает.
Несмотря на непогоду и дожди,
Наступила осень золотая.
Значит,бабье лето впереди!

Значит,нам ещё гулять с тобою
Мимо ярко-красочных одежд.
Даже,если снегом всё покроет,
Будем вспоминать тот миг чудес.

Миг,когда мы были молодыми,
По ночам гуляли до зари.
А сейчас уж стали мы седыми.
В памяти лишь фразы о любви.

Осень!Красотою ты обвешана!
Даже, если грязно и черно,
Вспоминая молодость ушедшую,
На душе становится светло!


Рецензии