Небо
И кто-то к нему ладонь свою протянет,
И мыслей чистоту любви туда направит,
И душевные струны по-иному играть заставит!
А кто-то небосвод проклянет за беды,
За то, что живёт без надежды в победе!
За тихий, жалобный плачь в густой темноте
И список жалоб предъявит нежданной грозе.
Но вскоре гроза перестанет бить в тамтам грома,
Тихой кошкой ночью, сон проберётся в чужие дома.
Свидетельство о публикации №113122201056