Я- наркоман

Я- наркоман!Бабло в карман..
Я для других не существую!
Мне жизнь утопия,обман!!
Ширнулся и пирую!

Да!Жизнь болото,но кручусь!
А жить Мне не охота
Я сам ,как вошь ведь жить учусь..
А помереть охота!
--------------------------
Загнать бы вас козлы в окоп
Чтоб бошки не подняли
Когда свинцовый пуль галоп!
И как мы выживали...

Как мы теряли пацанов!...
И вены мы искали...!
Чтоб парень выжил,был здоров!
Об этом мы мечтали!...


Рецензии