Мутнопеновые Афродиты Эпикоциклиум Игристика
МУТНОПЕНОВЫЕ АФРОДИТЫ
(Из Лироэпикоциклария "Игристика")
Мальдивские
И
Кипрские
Разряженные
Деловые
Афродиты
Из
Пен
Морей
Житейской
Мутноты!
Неужто
Вы,
Практичные,
Не
Догадались,
Что
Вас
Милующие
Богатеи -
Бездушные
И
Чёрствые
Скоты?
Вы
В
Их
Руках -
Всего-
То
Лишь
Красивые
Игрушки.
Бежать
От
Них
Подальше
Б
Надо
Вам,
Пока
Ещё
Вы
Не
Старушки!
Свидетельство о публикации №113122201055