Ты яркий след в моей судьбе
Ласкал деревья тёплый ветер,
Мы шли судьбе своей на встречу,
Тропинка нас двоих свела.
И мы о чём-то говорили
И взгляды кроткие дарили,
Глаза твои теплом светились
И я терял себя в словах!
Твоей руки прикосновение
И замирал я на мгновенье,
Как птицы радостное пенье
Я слышал в сладостных устах.
Я первых слов не испугался,
Тебе в любви своей признался,
В любви и верности я клялся
И ты ответила мне-да!
Те годы быстро пролетели,
Как задержаться мы хотели,
Когда мы соловьями пели,
Но жизнь,как быстрая вода.
Я так признателен тебе
За то,что ты меня любила
И дни счастливые дарила,
Ты яркий след в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №113122210544