Бревно
Вытащить бревно из глаз,
Вдруг увидишь, что руда,
Может подарить алмаз,
Станет очень тяжело,
Мир проявится иным,
С правдой всем не повезло,
Правда назовет больным,
Не помогут «бы» и «если»,
Станут важны хлеб и дом,
Ты живой и ты не Пресли,
Вот итог борьбы с бревном…
Свидетельство о публикации №113122210528