С чистого листа

Как хочется начать
Всё с чистого листа...
Но сколько раз
Мы начинали заново.

Ты делаешь ошибки
Опять же в тех местах,
Нет больше сил прощать
И так всё сказано....

И ты опять придёшь
Просить и умолять,
А я опять прощу,
Тебе поверив.

Ты долго у дверей
Моих будешь стоять
И я открою
Как обычно двери.

Но в это раз,
Всё кончено!!! Прости!!!
Нет сил мне тратить
Время на "бумагу".

Чтоб заново начать
Всё с чистого листа,
Мне нужно доверять!!!
А я тебе НЕ ВЕРЮ!!!

                май 2013


Рецензии