2013. Блестит огнями полусонный город


Блестит огнями полусонный город,
В который мы с тобою влюблены,
Бар, Будва, Котор, Тиват, Герцег Новый ...
Спокойно спят и видят сны.

С тобой друзьями были наши деды,
Мы вместе уже много лет,
Бар, Будва, Котор, Тиват, Герцег Новый ...
С тобою мы останемся на век.

Сюда летят ребята из под Пскова,
Друзья летят из Питера сюда,
Бар, Будва, Котор, Тиват, Герцег Новый ...
Теперь мы все одна семья!

У вас опять нелетная погода,
Все рейсы отложили до утра.
А в Черногоре такое время года,
На Новый год у нас опять жара ...

Сюда летят ребята с Магадана,
Друзья летят сюда из Костромы.
Бар, Будва, Котор, Тиват, Герцег Новый ...
Спокойно спите до весны.


Рецензии