Ты не думай ничего плохого

Ты не думай
Ничего плохого,
Почему ты
Замолчал.
Так порою
Не хватает
Слова.
Словно ты
На сцене
Снова.
Ты молчишь,
И жизнь
Как будто
Вспоминаешь,
И вдруг
Слышишь шквал,
Благодарный
Зритель
Понял всё,
И рукоплещет
Зал.
Ты не думай
Ничего плохого...
22 декабря 2013 года.


Рецензии