Лилия
Прекрасным тем цветком она зовется.
Как часто посещает грусть ее глаза,
А только Радость пусть ее коснется.
Пусть дарят ей улыбки ни за что,
Поймут ее всю бархатную душу.
Ее цветок все люди берегут-
И орошают внутреннюю сушу!
Не может лилия без влаги и тепла,
Не может эта Девочка без ласки.
А быть ПРЕКРАСНОЙ ЛИЛИЕЙ она,
Да, сможет, пусть ЛЮБОВЬЮ засияют глазки!
Свидетельство о публикации №113122210474