стоп
Пора прекратить самоуничтожение.
Пора прекратить пить за любовь, за мир,
За погибель, за температурное понижение,
За поражение.
За молчание лир.
За лавры,которые отдаются
Вовсе не тем, кто их заслужил, кто достоин.
Пить за радость исчезновения вчерашнего года.
Пей, как самоубийца, пей, как обреченный воин!
Пей, оно того стоит!
Глуши крики
своего народа,
Собственной боли.
Свидетельство о публикации №113122210435