Осень простуженным голосом...
Пела романс о любви,
А иней ложился на волосы,
На рыжие кудри мои...
Сезоны, года перепутались,
И близко забытая даль,
Я девочкой маленькой кутаюсь
В мамину старую шаль.
О, памяти детской излучина,
что мне тогда было ведомо?
Я жизнью ещё не измучена,
Не брошена и не прЕдана.
Я верю наивным сказкам
И песням из детских снов,
Ещё мотив не затаскан
В стихах моих про любовь…
Свидетельство о публикации №113122201043
И песням из детских снов,
Ещё мотив не затаскан
В стихах моих про любовь…"
------------------------------
И это хорошо!
Евгений Петрович Свидченко 22.12.2013 10:21 Заявить о нарушении