Она и Он

Она смотрит в экран,
Она пол века смотрит в экран и ждет перемен
Но утром опять будет снег
А мы живем кое –как
Мы родились ничего не давая в замен,
Ты вышел строкой, я ушел по весне…

Кто знает о чем
Кому и когда нужно петь,
Чтоб себе не солгать, чтоб не прятать от зеркала глаз
И хотя все старо
Мы все так же о чем –то умеем мечтать,
Пожимая чужие ладони на раз

А он смотрит вокруг
Он все время смотрит вокруг и ждет новостей
Но ночью опять будет ночь
И вряд ли что-то случится ,разве только один из гостей
Не вспомнит ,как звать его дочь

Но если ты хочешь,
Я прочту отрывок из сна о прекрасных мирах
О том, что прожито долгих сто лет
И если, что –то и стоит менять, так -это в наших сердцах
Другого пути здесь
Попросту нет, попросту нет ...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/06/06/9291
Показалось, что созвучно с вашим...
с ув.

Глафира-3   24.01.2014 18:03     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моему так называемому "творчеству"... Да что то есть ,что то перекликается
Еще раз спасибо ..

Доктор Плюс   25.01.2014 20:20   Заявить о нарушении