Имя

Неважно, кто как меня зовёт…
Какой имею звёзд небесный свод.
Я тот, кто есть, и нет меня иначе
И буду жить, пока себя я не растрачу.
Забыть себя совсем не может каждый
Кому-то может это и не важно.
Я знак души себе, не выбирая…
Иду, по жизни медленно блуждая.
Лишь слава может обагрить меня
Как и имеющих другие имена.
И так величие способно настигать
Не многие тебя будут вспоминать.
При жизни можешь превзойти себя…
Падёшь, через века останется лишь имя.


Рецензии