Нина Филипповна Каменцева - СВ. Вода журчит давая

                «мне всё-равно» (Светлана Водолей)



                мне всё-равно. от горя несть следа.
                журчит подземная колодезна Вода.
                я пью её. и снова я хмельна.
                мои года - на мраморе - слюда.
 
                .......................Светлана Водолей




Вода журчит давая жизнь
Кто мы, на земле без вод!?
Плескаться вместе и любить...
Ни раз описано в стихах...

Вода холодная уже была
И только сильная рука
Смогла её к нему склонить,
Страсть пылала в облаках.

Заревом уходящих годов,
Забыв,что годы серебрoм,
Но с блеском алых роз...
Запуталась в объятиях она.

Скользила по воде в брод,
Потом сливались в любовь
И отходили только плеск,
Белеющих издалека мачт яхт...

Но нам то, что,когда любовь!?
Пускай седеет вдоль закат
Желаньем в ночь бурлит огонь
Под звёздным небом наш порам...


                22декабря 2013года 20:59



*http://www.stihi.ru/2013/12/22/10333





               


Рецензии