Конспекты
Бесконечно в голове своей..
Я пишу, что именуют
Жизненной историей.
Или может, истерией, я не знаю точно.
Иногда мне кажется,
Я знаю жизнь заочно.
Иногда же очень слабой
Чувствую себя пред ней.
Словно маленький ребенок,
Не боясь ее огней.
Я пишу опять и вновь я,
Паста все кончается.
За строкой по новой - точка.
И дальше продолжается.
Нервы иногда сдают
Нервам нужно что-то,
Что их в миг починит вдруг,
Чтоб далее работать.
И конспекты фраз моих, жизненных теорий
Снятся через день. В тех снах
Редко вижу горе.
Я пишу, пишу, пишу,
Вроде не устала.
Только векам тяжко вдруг,
Мечты - об одеяле.
Как же можно тут уснуть,
Мысли просто не дают..
Свидетельство о публикации №113122210403