Символ России
Ушёл из жизни Патриарх.
Великий человек.
Сумел прославить на века
Он двадцать первый век.
Всё, что наметил, совершил,
Ему всё удалось.
А быть свидетелем всего
Нам, к счастью, довелось.
Сумел Святейший убедить
Стоящих всех у власти-
Без бога невозможно жить,
Лишь только в вере счастье.
Он веру в Бога возродил
И в этом его сила.
Он мракобесье победил,
Стал символом России.
Свидетельство о публикации №113122210366