Иду по вечернему городу

* * * * *
Иду по вечернему городу,               
Вновь любуюсь его красотой.               
Я давно люблю его,смолоду,               
Покоряет своей добротой.               

Весь в иллюминации,сверкает,               
Огоньки на ёлочке горят.               
Вечер тишиной своей пленяет,            
А снежинки кружатся,летят...               

Далеко звон колокольный слышен,            
Всем вещает - служба началась.               
Его голос радостный,возвышен,               
Песнь в моей  душе отозвалась.

Снежные сугробы вдоль дороги,               
Рядом ярко светят фонари.               
Прочь ушли сомнения,тревоги,               
Так бы и ходила до зари…    
* * * * *

На фото мой любимый город –
Великий Устюг – Родина Деда Мороза.               




               


Рецензии
Город вечерний очаровытелен -
подсвеченный огнями выглядит сказочно!
Красивое стих-е!
Добра и Счастья!!!
С нежностью

Валле Дан   11.07.2014 23:45     Заявить о нарушении
Валлечка,дорогая,спасибо Вам от всей души!

Побольше Вам светлых радостных дней!

С самыми добрыми чувствами к Вам - Ольга.

Ольга Мишарина   12.07.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.