Anger

Я одиночка. Жизнь моя,
Бесцветный холст без приукрас!
Что - то обрадует меня,
Как вдруг огонь этот погас.

И никогда не может быть иначе,
Я радуюсь чему - то, уже злюсь.
Всё так ужасно, не иначе.
И смерти я уж не боюсь!

Как мучиться в этом прискорбном мире,
Лучше уйти! В бездонную, во тьму.
Не замыкайся, мысли шире.
Ты сам вершишь свою судьбу!


Рецензии