Переиграть судьбу не суждено. Но как, отец, от бол

Переиграть судьбу не суждено.
Но как, отец, от боли не отчаиваясь,
ты отшагал свои 87,
Седой, и добрый,
сердцем не ломаясь...

Как от тебя то пулю отводила, твоя судьба?
В концлагере уберегла от немцев, и от своих?
И партизаном уцелел, в болотах.
И в Красной Армии, вернувшись, через 4 года,
ты уцелел, от чисток...

Твоя судьба так берегла тебя!
Иначе бы я не писал теперь, вот эти строки...
Когда судьба хранит нас, на истоке,
пройти нам долгий путь, отец, дано...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.22.2013.0852
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122210340
http://www.stihi.ru/2013/12/22/10340


Рецензии