22. 12. 13
Бывает, слова вырываются на свободу, как пробка от Bollinger, как снимки - "щёлк!", словно тосты, из полароида Supercolor. Ответь мне, и какой во всём этом толк, если я самого главного не сказала? Луна без радуг теперь в окружье, едва видна, и повсюду дождь, много сыра, книг, подогретого на плите вина. А у тебя есть новые расстояния, имена...
...но у моих веснушек нашёлся вождь. и он ведет их туда, куда нужно.
© Copyright:
Софья Шкребтан, 2013
Свидетельство о публикации №113122210305
Рецензии