Не зови меня

Не зови меня..
Не зови
Не веди меня за
Собою
И не нужно мне
Говорить
Про просчёты мои,
Ошибки
Мне и так холода
Сродни
Сердце лёд,не живёт
И Не дышит
Что ж ты Боль то
Со мной творишь?!!!
Я устал от Потерь
Тобой сложенных...
И ответила Боль
Мне тогда
Не зову..не веду
За собою
Просто Совесть твоя
Впереди...
Я ж слепа... Я иду
За нею...
И опять как
Всегда....
 я в ответ
Промолчу...
Сново в бой и готовится
К буре
Мне бы с милой
укрыться,
Обьясниться в любви,
Я устал...
И ищу покоя!!!!Э.Я


Рецензии