Просто так

Со мной во сне и на яву,
В мгновенье каждом рядом.
Тобой дышу, тобой живу.
Другого мне не надо.
Расправив крылья за спиной,
Душа парит над облаками.
Не плачет порванной струной,
А льётся нежными стихами.
Я не задам судьбе вопросов -
Зачем, за что и почему....
За каждый миг с тобою, просто
Свою судьбу благодарю.
Не пред людьми, лишь перед Богом
В молитве голову склоню,
Душой скажу, из сердца словом -
Господь, спасибо, что люблю...
За что люблю? Да просто так.
За то, что он живёт на свете.
И тянется к нему душа,
Чтоб петь с его душой в дуэте.


Рецензии