Земля сегодня в облаках...

Земля сегодня в облаках
а лишь вчера в садах стояла
и на прогнозы свысока
смотрела
и в мечтах витала
Земля от холода дрожит
и снег в руках перебирает
а где то там Весна спешит
к Земле на новое свиданье
Земля сегодня перед сном
прошепчет новую молитву
и запылает свет костром
на языках старинных свитков...


Рецензии