В память о службе на Камчатке
Авачинский или Корякский видел я даже вулкан.
Отдал я там службе два года, за рулём я их просидел.
В основном на Камчатке шальная погода, хотя этому есть тоже предел.
Там служат отличные парни, которые в мирные дни
Защищают наш труд ударный, берегут просторы страны.
Защищают и вас, девчонки, на посту продолжают любить
И в душе заливается колокол звонкий,когда можно от милой письмо получить.
Твоею любимой эти строки писались, разжигая тлевшие чувства твои,
Словно крылья к небу тебя поднимали, к солнцу горячему быстро несли.
Девушки, письма пишите ребятам, там вдали без них не легко.
Я же служил там тоже солдатом, чувства мне эти близки хорошо.
1984г.
Свидетельство о публикации №113122210241
Николай Афонин Второй 18.11.2014 13:45 Заявить о нарушении