И только звёзд смущённых... перезвон...
таня ковалёва2.
ну,вот и вечер...день,увы, уходит....
но небо ещё помнит...о закате....
и красками чуть темноту...разводит....
чтоб чувственность была в его...наряде....
на западе...лазурью всё...заполнено....
а на востоке...ночи...темнота....
и над всем этим...нежное...безмолвие....
так входит в души...неба....высота....
и звёзды...как-то робко...вдруг нечаянно....
то здесь покажутся....то замерцают..там....
и хочется в ту высь...сейчас...отчаянно!!...
отдаться...восходящим тем...лучам....
пусть в клетки дивным светом...прорастают!!...
рождая то неясное...томление!!...
и от себя уже...не отпускают!!...
а это-ль не желанное...мгновение??!!...
когда кричишь душой своей...-ПОСТОЙ!!...
замри!!...очарованье!!...не спеши!!...
и это...упоенье...красотой!!...
как воскрешенье...плачущей...души!!.......
........................
темнеет небо...краски тьма...покрыла....
и ночь вступает на извечный...трон....
и понимаешь в ночь и ты...бескрыла....
........................
и только звёзд....смущённый...перезвон..............
................................................
Свидетельство о публикации №113122210235
много всего уносим с Ним мы,
радости счастье... неуёмный восторг...
расставание...печали... горести боль...
жизнь так бежит...дней не замечаем порой...
но чтоб не случилось... желанна Любовь.
Всего Наилучшего! с Теплом!
Александр Ильин-Медведев 20.12.2021 12:36 Заявить о нарушении
с наступающими зимними праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 22.12.2021 01:26 Заявить о нарушении