Доченька
Ты моя кровинушка,
Как же я ждала тебя!!!
Ты моя любимая,
Доченька родимая,
Ты очень много значишь для меня!!!
Ты моя Лапуленька,
Милая Кисуленка,
Нежный Ангелочек мой!!!
Звездочка небесная,
Ты моя Принцесса,
Мы самые счастливые с тобой!!!
январь 2003 год
Свидетельство о публикации №113122210218