мысли

ты можешь выбросить нахуй все мои подарки
все равно ты меня уже вывернула наизнанку

я даже сначала не могла сначала понять
как ты смогла меня на друзей поменять
проводи вечера и делай что хочешь-свобода не мешаю
больше не потревожу,обещаю



друзья дороже чем "любимый "человек
значит подруги важны и ценны больше
а я нет
так просто мимо проходила
спасибо что ты ее так убила
я уверена ,она это заслужила



ты сделала свой выбор-
я так и знала
удачных выходных.
ты меня проебала!


Рецензии