Мои отзывы комментарии декабрь -2 2013год

1.
Твоей открытой раны чуть коснувшись,
Я ощутила боль твою и сердцем поняла,
Любовь к тебе живет во мне,проснувшись,
И нет на свете никого дороже для меня...

Пусть дикий,хладный север,пусть морозы,
Своим теплом сердечным отогрею вновь...
И не замерзнут на морозе наши розы,
Что красотой символизируют ЛЮБОВЬ...
========================================================
2.
С тобой бокал поднять всегда готова
Искристого,холодного и терпкого вина.
За дружбу,за любовь и...за такое...
Ох!Лучше,молча,буду пить бокал до дна...
3.
К чему слова? Они лишь отсвет блеклой тени,
Тех чувств, что даришь ты мелодией своей...
Душа и сердце уплывают в мир прекрасный с ней,
Туда, Где в безмятежности пасутся на лугах олени...
Где мох зеленый под ногами стелется ковром,
Где по утрам хор будит звонких,соловьиных трелей...
И где ручьи бегущие, своим хрустальным холодком
Напоминают нам прохладу капель вешнего апреля...
4.
Я соткана,родной, из этих хрупких нитей,
Из них и состоит мой радужный наряд...
В узоре,словно стражи,две златые нити,
ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ.А без них не выткешь ряд...

5.
Легли слова на сердце,как изморозь на стекла...
Легки ее ажурные узоры и затейливая вязь...
Так ощутима с холодом душевной боли связь,
Что мигом очи ,видящие все, влагою намокли...

6.
Звучит задумчиво гитарная струна,
И льется песнь об осени последней...
Как жаль, что в своей прелести она,
Уж никогда...Да... Не будет первой...
7.
Нашел же ты такие теплые слова,
Что в сердце льдинку растопили...
Поешь о том,как жили,как любили,
О маме. Что ж она была права!

Теперь,по истеченью лет,событий,
С любовью ты об этом говоришь...
Она увидела талант сокрытый,
Теперь ты песнею ее благодаришь...
8.
Нарисовал в штрихах ее портрет,
Где четких линий откровнье.
Восторг ты вызвал, умиление,
Пролив на грустный лик сей свет...


Рецензии