Мадам

Вас, видимо, бог создал для примера.
Волос копна, изящные черты,
Фигура с грудью нужного размера,
И бедра тоже дивной широты.

Походка-блеск! Изящные манеры,
А туалет с роскошным декольте!
И томный взгляд стеснительной Венеры
Призывно манит, да года не те.

Но вы внимание на то не обращайте
И продолжайте свой пленительный фокстрот!
Вы провоцируйте меня! Раскрепощайте!
Мадам, вы -ангел! И каков полет!


Рецензии