Я для тебя

Я о Любви и я о Свете
Души и сердца моего...
сложу в конверт и сизый ветер
подхватит, вдаль неся его...

Добавлю капельку печали,
что не со мной, а без меня,
и брошу в рассыпные дали
немного счастья, искорку огня...

Я о любви, что грела
я для тебя своей Душой...
немного странно и несмело
летит любовь вслед за тобой...

Нежная трепетная работа,плейкаст Евгении, приятного просмотра:



Рецензии
Понравилось!!!!

Ирина Ириска Волчица   28.01.2014 20:54     Заявить о нарушении