подарок

ты можешь выбросить к чертям свой ультратонкий galaxy
я не ценитель такой супер роскоши
и не вызывай мне до дома такси
я пойду в чем я есть  и хоть к кармане одни гроши
я одна дойду в небрендовых джинсах сама

мне не нужнО от тебя ничего,ни цента
я выброшу твой galaxy
моя nokia бесценна


Рецензии