Ангел
Побудь со мной,
С тобою ничего ведь мне не страшно.
Ты жизнь моя,
И боль моя
В душе живёт со мною ежечасно.
Побудь со мной,
Любимый мой,
Хотя б ещё минуточку,но рядом.
Но нет тебя,
Всё это зря...
Душа моя болит только напрасно.
2010 год
Свидетельство о публикации №113122210137