Кто не хуже...

                "...Всяк имеет свой счёт и устав.
                И бегут по ним люди устав.
                Этажи..."
                Автор:Винт.


        (Отрывок)

Пучеглазый день-насмешник,
Знает -нам хоть невдомёк-,
Всякий первый в мире грешник,
Кто "не хуже я!" - изрёк

"Жаба" утренней блудницей
Во членАх торопит кровь,
За недоенной Жар-птицей
"Цок да Цок" ПоМерин вновь.

Небылиц с полстаи уток,
"Ведун" с "птичника" _ластей
Гонит-слышь-из "чрева суток"
К нам, до "МРОТо-крепостей".

Как иначе - "Россияне!"-
Все почти "КонцессиЯне"-,
"С 1-м местом!","Мы владеем...!",
Газ нюхнём-и год балдеем?!



   

 


Рецензии