Утро начинается не с кофе с

Каждое утро рождаюсь я заново,
С болью и криками, как сумасшедший.
Я создаю впечатление странного,
А странные, говорят, в душе - грешные.

Каждое утро мои все чертовы слабости
Рвутся наружу, душу режут на части.
Во мне догорают остатки реальности,
А я одного лишь хочу - всем счастья.

Я утро встречал бы не болью и криками,
А нежностью вечности с твоей улыбкой.
Смотрел бы, как солнце сверкает бликами,
И утро каждое не было бы больше пыткой.

Потому в городской этой серости
Родные мне светят теплом и яркостью.
К черту эту тоску повседневности,
Друг с другом делиться мы будем радостью.

by Lol
13\12\13


Рецензии