Эй вы, там, наверху!

Для Фото-Блиц Школа Комментатора
Коляска.

  Эй вы, там, наверху!    (3 место)

Эй вы, там, наверху! Не сучите ногами,
Мне уж транспорт свой штурмом приходится брать.
Только пусть всё останется лишь между нами,
Но, я чувствую, вам там не долго лежать.

Да и так вам, мадам, сделал я одолженье,
И любимое место уступил вам сейчас.
Но учтите, что мама уже в положеньи,
Так что скоро с коляски поднимут и вас.

Это щас вам пеленки, забота и ласки,
Мне всё это недавно пришлось проходить.
Но учтите, придется вам рядом с коляской
Тоже топать. Так лучше учитесь ходить.

Что за дамы пошли, сразу слёзы ручьями,
Что-то льётся на спину, прямо как из ведра.
Вот сейчас я возьму и пожалуюсь маме.
Мама! Памперс сестрёнке поменять бы пора!


Рецензии
Очень остроумно обыграна сценка. Как всегда, Борис Сергеевич, Ваше ЧЮ на высоте!

Лювина Виноградова   25.12.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лювина! рад вашему посещению! С Новым Вас Годом!

Борис Скрипников   25.12.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.