Ты, Сеян, ошибаешься...

Ты, Сеян, ошибаешься,
Когда пишешь, что некий претор
Прекратил проникать сквозь забор
И чертить непристойные знаки.
Пылкой страстью снедаемый,
Он не видит препон и тенет –
Ни святого, ни светлого нет
У претора, блудливой собаки.

Твои письма подложные
Я в походе читаю, смеясь,
Оттирая налипшую грязь,
С облегающей кожаной краги.
Ты, Сеян, передай ему –
Это всё, что осталось, вообще –
Подзаборная узкая щель,
Только это и есть у бедняги.


Рецензии