Прости...
Что не с тобою засыпаю на рассвете,
Что утром я целую не тебя,
Что не дурачимся с тобой ,как дети.
Прости,мы выросли,ты стал другим
И я конечно тоже изменилась.
Ты для меня лишь другом был моим,
Не знала я,что ты в меня влюбился.
2001 год
Свидетельство о публикации №113122210074
Людмила Постнова 22.12.2013 20:43 Заявить о нарушении