Раскаяние

Итак, приветствую вас, дамы, господа.
В мой мир, кто вхож, тот часто обжигался.
Я вас сюда не звал и раз уж вышло так,
Я не просил, и не хотел к вам в рабство.

Вы все хотите слышать почему?
Да уж, извольте, светит мне немало,
А того парня уже вряд ли соберут,
Впереди вечность, меня постигнет кара.

Не кара Божья, самобичевание,
Морально я себя же уничтожу.
Устрою я, наверное, суд Линча сам себе
Мой мозг - мой враг, уже наземь низложен.

Скажи судья, что ты такого сделал,
Что ты имеешь право всех судить?
А я всего покрасил снег, не в белый,
Я вставил нож в отверстие в груди.

Был майский день, но может быть не майский,
Шел сильный дождь, хотя скорее снег,
Я ждал его у дома, хотел встряски,
Мечтал оставить я ему на шее след.

Да, что задумано, то было сделано
Снег на крови то или кровь на небе,
Я растерзал его, подарок сделал вам
И красным стал тот темно-серый лебедь.

Я каюсь в этом, всём мною содеянном,
Я слишком глуп и вы глупы, однако,
Вы все ничтожны, несете бред за демона
И с ваших слов, брат убивает брата.

Я каюсь вам за все свои деяния,
Я чистил мир от слабости, от серых
Людей, случайно сам же выпил яд,
Настало время заполнять пробелы.


Рецензии
не всё ещё потеряно! очень хочу, чтоб вам стало легче. полностью выздороветь - в ваших силах. для этого нужно - не сдаваться! правильно дышать (не глубоким дыханием), правильно питаться, а главное - правильно мыслить. только о светлом, о свете, о мире) верю в вас! поверьте и вы в себя!

Любси   09.01.2014 14:16     Заявить о нарушении
ахахаха) вы взяли неправильно мнение за правду)) ещё раз повторюсь, это всего лишь зарисовки))

Оле Лукойл   10.01.2014 23:11   Заявить о нарушении