Цените друг друга

Порой бывает редкость наших встреч
 Приводит к разочарованию.
 И отчего- то стук родных сердец
 Даёт настрой на расставание

 При встрече что- то говорим, молчим,
 А что? Друг друга вовсе мы не слышим,
 Лишь чётко слышим слово:" УХОЖУ"
 Всё замерло, и организм не дышит.

 Урок?да! Вы не теряйтесь никогда,
 Не доставляйте боль и грусть друг другу.
 Пишите и звоните, связь всегда
 Ценить умеет  друга и подругу!


Рецензии
Молодец, Алина! Интересное стихотворение.
Удачи и добра в Новом году.

Татьяна Афанасова   25.12.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно.
С Новым годом! Теплоты и доброты в ваш дом!

Алина Линк   25.12.2013 16:59   Заявить о нарушении