Отпусти меня, слышишь?

Отпусти меня, слышишь?
Я пою эту песню вновь и вновь.
Утром ты свежим воздухом дышишь,
А меня душит твоя любовь.

Отпусти меня, слышишь?
Я не ручная певчая птица.
Мне нужен ветер. Ты видишь,
Я задыхаюсь... В глазах мир двоится.

Отпусти меня, слышишь?
Я вернусь к тебе, обещаю.
На закате, когда письма матери пишешь.
Тебя навещать обещаю.

Я буду рядом, слышишь?
Ритмы сердца в такт твоего...
Тихо сквозь решетку прошепчешь:
"Буду ждать... Пол восьмого".


Рецензии