Как нынче люди стали часто врать

Как нынче люди стали часто врать,
Бросаться грубыми и резкими словами.
И , видно , вовсе не желая понимать,
Что режут по сердцам будто ножами.

Как часто стали говорить "люблю",
Пуская в ход любые сплетни, маски,
Не принимая слов за болтовню,
Не понимая всей комичности развязки.

Как часто стали все терять себя,
Бросая , там внутри, всю сущность человека.
Ступая шатко как по лезвию клинка,
Надеемся не стать абсурдом века.


Рецензии