Оборвалось
Все вполне понятно, продуманно,
Все в конце обязательно сбудется,
Обвинения необоснованны,
Колко сердце в груди колотится.
Все резко потеряло значение.
Погрузилось во мрак осознание.
Ненужность плыть по течению -
Горькое пришло понимание!
Тишина бьет по мозгу аккордами.
Задыхаюсь в своем отчаянии.
Перестали быть мы покорными...
Только тьма теперь всепоглощающая .
Оборвалось...
Свидетельство о публикации №113122109942